Senac-Roraima: Turmas de Culinária estão com matrículas abertas

Por Nayra Wladimila – Comunicação Senac RR

Após o sucesso da palestra com o chef Ricardo Frugoli e o pesquisador Joselito Motta, é hora de pôr a mão na massa com os cursos do Senac. Em agosto ainda haverá o Técnico em Cozinha.

O Senac Roraima está com várias turmas de culinária, uma delas começando já na próxima semana (28 de maio). As aulas, da área de “Turismo, Hospitalidade e Lazer”, ensinam desde doces finos até pães artesanais, passando pelas cozinhas oriental e italiana. Todos na unidade São Francisco. Confira os detalhes:

Culinária Junina
Período:
28/05 a 05/06/18
Horário: 14h às 18h – Segunda a Sexta
Valor: R$300,00 ou 5xR$60,00 no Cartão de Crédito

Chocolates e Doces Finos
Período:
02/07 a 06/07/18
Horário: 14h às 18h – Segunda a Sexta
Valor: R$280,00 ou 5xR$56,00 no Cartão de Crédito

Culinária Oriental
Período:
04/06 a 08/06/18
Horário: 18h30 às 22h30 – Segunda a Sexta
Valor: R$330,00 ou 6xR$55,55 no Cartão de Crédito

Cozinha Italiana: Massas e Molhos
Período:
16/07 a 20/07/18
Horário: 18h30 às 22h30 – Segunda a Sexta
Valor: R$330,00 ou 6xR$55,55 no Cartão de Crédito

Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco
Horário:
16/07 a 20/07/18
Horário: 14h às 18h – Segunda a Sexta
Valor: R$310,00 ou 6xR$62,00 no Cartão de Crédito

Preparo de Pães Artesanais
Período:
18/06 a 27/06/18
Horário: 18h30 às 22h30 – Segunda a Sexta
Valor: R$260,00 ou 5xR$52,00 no Cartão de Crédito

Brigadeiro Gourmet
Período:
18/06 a 22/06/18
Horário: 14h às 18h – Segunda a Sexta
Valor: R$260,00 ou 4xR$56,00 no Cartão de Crédito

TÉCNICO EM COZINHA ACONTECERÁ EM AGOSTO

O Senac vai abrir uma turma do Técnico em Cozinha, com carga de 840 horas, no período da tarde na unidade São Francisco. As aulas vão começar no dia 21 de agosto.

Para se matricular, é precisa estar no mínimo no 2° ano do Ensino Médio e ter 18 anos de idade. Será ensinado como planejar, executar e supervisionar os serviços alimentícios, como organizar a cozinha e as mesas, como preparar e selecionar a matéria-prima.

Portanto, é um curso voltado para quem tem interesse em atuar e para quem atua no setor alimentício e deseja ter mais conhecimento teórico.  As matrículas começarão em breve.

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