Mães e filhos, casais, adolescentes, crianças e adultos: Senac está com oficinas e cursos voltados para eles

Por: Nayra Wladimila – Comunicação Senac/RR

As aulas irão desde o preparo de hambúrgueres até saladas no pote, passando por tarteletes, doces artesanais brasileiros e caldos.

Quem quiser se aperfeiçoar ou aprender a preparar quitutes já pode se preparar: no final deste mês acontecem No Senac um curso e uma oficina envolvendo peixes para a Semana Santa e bolos contemporâneos. Mais: a programação gastronômica para os meses de abril, maio e junho já está disponível e oferece aulas rápidas e que cabem no bolso. Veja a lista:

Preparo e Decoração de Bolos Contemporâneos
Período: 25/03/2019 a 28/03/2019
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 275,00 ou 5xR$55,00

Oficina: Preparo de Peixes para Semana Santa 
Período: 29/03/2019
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 110,00 ou 2xR$55,00

Oficina de Caldos
Data:
 10/04/2019 (Quarta)
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Oficina de Tarteletes Doces
Data:
 16/04/2019 (Terça)
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Salgados Finos
Período:
 22 a 26/04/2019
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 270,00 (5xR$54,00 Boleto ou Cartão de Crédito)

Oficina Kids: Preparando sua Pizza
Data:
 23/04/2019 (Terça)
Horário: 14h às 18h
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Oficina Teens: Macarrons
Data: 
25/04/2019 (Quinta)
Horário: 14h às 18h
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Oficina Kids: Preparo de Muffins e Cupcakes
Data:
 29/04/2019 (Segunda)
Horário: 14h às 18h
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Oficina Teens: Hambúrguer
Data:
 03/05/2019 (Sexta)
Horário: 14h às 18h
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Oficina: Mãe e Filho na Cozinha
Data:
 04/05/2019 (Sábado)
Horário: 08h às 12h
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 60,00

Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Período:
 07 a 10/05/2019
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 210,00 (5xR$42,00 Boleto ou Cartão de Crédito)

Oficina: Salada no Pote
Data:
 13/05/2019 (Segunda)
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Doces Artesanais Brasileiros
Período:
 20 a 23/05/2019
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 170,00 (4xR$42,50 Boleto ou Cartão de Crédito)

Oficina: Jantar Romântico – Cozinhando a Dois
Data: 
24/05/2019 (Sexta)
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Preparo de Marmitas Congeladas
Período:
 03 a 06/06/2019
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 185,00 (4xR$46,25 Boleto ou Cartão de Crédito)

Oficina: Quitutes Juninos
Data:
 07/06/2019 (Sexta)
Horário: 18h30 às 22h30
Local: Unidade São Francisco
Investimento: R$ 70,00

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Traduzir »